返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
关于申报2012年度浙江工商大学青年优秀科研成果奖的通知
( 发布日期:2012-09-12 阅读:次)
校内各有关部门及教师:
    为激励我校青年教职工从事科研工作的积极性,促进青年教工多出高层次研究成果,经研究,本年度继续开展浙江工商大学青年优秀科研成果评奖工作。现将有关事宜通知如下:
    一、评奖范围
    1、2010?2011年期间完成的已结题的科研成果、正式发表或出版的著作、论文、译著、工具书、调研对策报告等。
    2、已获地市政府和厅级部门以上奖励的成果,不再重复评奖。
    二、申报条件
    1、参评成果应符合学术规范,具有较高的学术价值或应用价值。
    2、成果第一完成人必须是我校教职工,年龄40周岁以下(1972年1月1日以后出生)。
    三、评奖程序与奖项设立
    本次评奖由科研处组织,聘请校内外专家组成专家组进行评审,经异议期公示,学校批准公布。优秀科研成果设一等奖,二等奖,三等奖。获奖成果由学校颁发证书与奖金。
    四、申报程序
    申报者请在校科技处网站(http://kyc.zjgsu.edu.cn)下载《浙江工商大学青年优秀科研成果奖申报表》。申报表1份、身份证复印件1份、成果资料1套(其中成果被采纳或产生经济效益情况需有相关单位证明材料),交所在部门初审签署推荐意见后,统一报送科研处,同时,发送申报表和2012年度浙江工商大学青年优秀科研成果奖评审汇总表电子版。申报材料、申报表电子版、汇总表电子版以部门为单位报送。
    申报材料提交截止日期为2012年10月15日,逾期不再受理。
    联系人:王蓓
    联系电话:28877175
    Email: bberry76@mail.zjgsu.edu.cn

分享到:0
上一条: 关于做好2012年度浙江省高等学校科研成果奖申报工作的通知 2012-9-27
下一条: 关于组织申报2011年度浙江省教育科学研究优秀成果奖的通知 2012-9-12
浙公网安备33011802000512号