返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
转发:关于通识教育课程任课教师安排征求意见的通知
( 发布日期:2012-06-05 阅读:次)

关于通识教育课程任课教师安排征求意见的通知 
发布时间:2012-6-1 已被浏览 124 次

各学院、部、室:
    2012-2013学年第一学期将面向2011、2012级学生开设通识教育课程。下学期的通识课在已有的30多门课的基础上,经过第二次申报筛选,新增了40多门通识课程。
    本学期开设的通识教育课原则上不做变动。因下学期除食品、环境两个学院的学生和杭州商学院2012级非托管学生在教工路校区外,其余各专业均在下沙校区,故第二批新增的通识课,大部分课应在下沙校区开设。
    开课时间分为周四下午和周四晚上两个时段,每个时段安排两轮,具体如下:
    1、对于1学分的课程,每次上三节课,每轮上5周,周四下午和周四晚上均设6-10周和12-16周两轮;
    2、对于2学分的课程,每次上三节课,共10 周,周四下午和晚上均是6-15周上课。
征求意见表见附件,请各学院、部、室征求相关的主讲教师意见,并请注意:
    (1)通识课上课教师必须是学校确定并公布的主讲教师;(2)任课教师要注意不要与其它课程(如全校任选课)冲突;(3)上课地点由教务处安排,原则上安排在教学楼,如有特殊要求请在此任务中提出。
    确定好各门通识课程开课的时间及校区,请按学院打印并经教学院长签字,于2012年6月8日前报教务处教务管理科,联系人:夏寒,同时将电子稿发邮件至xiahan@mail.zjsu.edu.cn信箱。

2012-2013学年第一学期通识教育课开课任务(征求意见).xls
                                             教务处
                                        2012年6月1日

分享到:0
上一条: 关于组织申报2011年度浙江省教育科学研究优秀成果奖的通知 2012-9-12
下一条: 转发:关于申报2012年度“中国商业联合会科学技术奖”的通知 2012-5-14
浙公网安备33011802000512号