返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
关于组织征集中国浙江网上技术市场咨询专家信息的通知
( 发布日期:2012-02-20 阅读:次)
各学院:
      根据省科技厅《关于征集中国浙江网上技术市场咨询专家信息的通知》(浙科发成【2011】252号)的要求,为了进一步完善中国浙江网上技术市场的功能,更好的服务于中小企业自主创新,省科技厅将对现有中国浙江网上技术市场咨询专家库进行改造,并重新登记专家信息,请各学院积极组织,推荐符合条件的教师填报。现将有关工作事项通知如下:
      一、专家条件
      市内具有副高以上专业技术职务或博士学位,在所从事的专业和解决企业技术问题方面有一定专长,年龄一般不超过60岁。
      二、信息填报
      被征集的专家需填写《中国浙江网上技术市场专家信息表》(附件1),专家所从事的专业按《专业分类表》(附件3)的要求填写,《专家信息表》纸质稿和电子文档各一份。市科技局委托杭州市生产力促进中心汇总专家信息,统一上报省科技厅。
      三、组织工作要求
      1.各区、县(市)科技局,各市属高校、科研院所把专家信息征集工作作为服务企业的重要工作来抓,积极发动,精心组织。指定相关责任部门和责任人,抓好落实。
      2.责任部门及责任人要配合市生产力促进中心,按下达任务要求(附件2),及时、准确采集本区域、本单位的专家信息,并做好审核、汇总和上报工作。具体根据辖区内产业特色、企事业单位的分布和高新技术企业的数量,按适当的专业领域比例组织推荐。相关附件表格下载参见杭州科技政务网(www.hzst.gov.cn)通知栏目。
     请各相关学院于2012年3月1之前将专家信息表电子版发至下面邮箱。
     联系人:叶国荣   卫琳
     电话:28877176   电子邮箱:ygr@zjgsu.edu.cn

     附件1:中国浙江网上技术市场专家信息表 
     附件2:区、县(市)专家信息征集任务分配表
     附件3:专业分类表
关于征集中国浙江网上技术市场咨询专家信息的通知.doc
分享到:0
上一条: 关于核对2011年下半年度个人科研成果工作量的通知 2012-2-29
下一条: 关于2012年度国家自然科学基金项目申请与进展、结题申报等有关事项的通告 2011-12-23
浙公网安备33011802000512号