返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
关于做好2011年度高等学校社科、科技统计年报数据采集工作的通知
( 发布日期:2011-12-19 阅读:次)
校内各部门及教师:

    根据教育部科技司、社科司关于做好普通高校2011年度社科/科技统计年报工作的要求和省教育厅的统计工作布置要求,为了如实准确地做好2011年度教育部高校社科/科技统计年报工作,现需要收集2011年7月1日?2011年12月31日期间我校教职工完成的论文、著作等科研成果信息以及2011年1月?2011年12月的学术交流情况。具体通知如下:
    1.各人文社科类学院请根据填表要求填写2011年度高等学校社科统计年报数据采集表(简称社科表),见附件1。
    2.各理工类学院请根据填表要求填写2011年度高等学校科技统计年报数据采集表(简称科技表),见附件2.
    3.统计学院、杭州商学院根据教师专业类型分别填写社科表与科技表。统计学院统计学系、数量经济系的教师填写社科表,应用数学系、基础数学系及信息与计算科学系的教师填写科技表。杭州商学院数学教研部、计算机教研部的教师填写科技表,其他部系的教师填写社科表。
    4.各项表格材料一律用下载的EXCEL格式填写,各学院由科研秘书汇总后于2012年1月4日前将电子版发到bberry76@mail.zjgsu.edu.cn。

联系人:王蓓
联系电话:28877175
Email:bberry76@mail.zjgsu.edu.cn
2011年度高等学校科技统计年报数据采集表.xls
分享到:0
上一条: 关于浙江省教育厅科研项目集中结题及清理延期结题项目的通知 2011-12-19
下一条: 关于第二届校级青年人才基金项目结题通知 2011-12-16
浙公网安备33011802000512号