返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生通知
关于做好2020年度本科学生考研奖学金、专项奖学金评定的通知
( 发布日期:2021-05-05 阅读:次)

院内各班级、各位同学:

       为做好2020年度本科学生考研奖学金、专项奖学金的申报评审工作,现就有关事项通知如下:

 一、评审依据

       考研奖学金、专项奖学金评审参见《浙江工商大学奖学金实施办法》(浙商大学〔2015〕215号)和校级专项奖学金评审管理办法(附件1)。

 二、申请和报送

       (一) 考研奖学金(线上申请):

       1.学生通过“学生事务系统”(以下简称系统)进行线上申请,申请截止时间:2021年5月7日15:00之前

       2.学院根据《浙江工商大学奖学金实施办法》,审核学生申请情况,确定推荐名单,并予以公示。

       3.公示无异议后,学院在系统内进行名单确认。

       4.已申请其他奖学金者,不影响考研奖学金申报。

       (二)专项奖学金(线下申请):

       1.学生申请。申请专项奖学金的同学,填写专项奖学金登记表(附件2)和汇总表(附件3),于2021年5月7日15:00之前,向带班辅导员进行申报。

       2.学院根据《浙江工商大学奖学金实施办法》及各类专项奖学金评审管理办法,审核学生申请情况,确定推荐名单,并予以公示。

       3.需报送材料:

       (1)纸质版材料:专项奖学金审批表(附件3,一式三份)、评奖年度原始成绩单(一份)及主要事迹证明材料(一份)。所有填写的先进事迹均需提供证明材料,包括任职证明、荣誉证书、实践证明等,论文需提供刊物封面、目录及论文正文复印件)。

       (2)电子版材料:专项奖学金申请汇总表(附件2),以班级为单位,发至各辅导员

       4.专项奖学金报送材料截止时间:2021年5月7日15:00。

       5.专项奖学金每人至多申请一个。

       6.请各班级同学严格按照规定时间和要求开展材料报送,提交申报材料不全的不再催补。

  三、咨询联系

      联系人:洪涛;电话:28877730,邮箱:609653352@qq.com。


附件1 2020年度校级专项奖学金评审管理办法汇总

附件2 2020年度专项奖学金申请汇总表【样表】

附件3 2020年度学生专项奖学金审批表

附件4 2020年度专项奖学金申报名额分配表



信息与电子工程学院学生工作办公室

                                 2021年5月5日



分享到:0
上一条: 关于组织2021年本科生国家奖学金及特别评审活动的通知 2021/9/10
下一条: 关于开展2021年度研究生科研创新基金项目申报与立项工作的通知 2021/3/27
Copyright © 2020 iee.zjgsu.edu.cn.cn All Rights Reserved. 浙江工商大学信息与电子工程学院 版权所有
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号