返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生通知
信息与电子工程学院2020-2021学年第二学期转专业方案
( 发布日期:2021-01-19 阅读:次)

根据学校《关于转专业工作的通知》精神,结合学院实际,对(2020-2021学年第二学期)转专业工作安排如下:

 

1.面试时间安排:根据学校教务处转专业的总体安排,学院决定具体的面试时间,并通知相关学生。

2.面试形式:学院成立以分管教学院长为组长,由分管学生工作副书记、各系室正副主任、学办主任、相关专业教师,组成相应专业的面试小组开展面试。面试采取线下方式,特殊情况,学生提出申请,学院审核同意后,可采取线上方式。

3.录取方式:

1)学院根据学生上一学年(期)的排名从高到低进行资格初选,初选后再进行面试录取,并按照加权平均分排名(必修课和专业选修课加权平均成绩(不含公共体育课程))和面试成绩排名各占50%的比重计算,录取时,按最终成绩排名,且面试成绩60分以上。

3)第一志愿录取结束后,如录取人数仍小于计划数,学院安排第二志愿学生参加面试,同样按照加权平均分排名(必修课和专业选修课加权平均成绩(不含公共体育课程))和面试成绩排名各占50%的比重计算,录取时,按最终成绩排名,且面试成绩60分以上。

 

 



分享到:0
上一条: 没有了
下一条: 学院2020年度学生干部考核结果公示(本科生) 2021/1/15
Copyright © 2020 iee.zjgsu.edu.cn.cn All Rights Reserved. 浙江工商大学信息与电子工程学院 版权所有
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号