返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
信电学院(人工智能学院)召开2020年度全面从严治党分析会[图]
( 发布日期:2021-01-08 阅读:次)

       2021年1月5日,信电学院(人工智能学院)在信电楼323党员之家召开了2020年度学院全面从严治党分析会。会议由学院党委书记董黎刚主持,学院党政领导班子、党委委员、党支部书记、组织员和学院主管岗人员参加,校党委书记陈柳裕、党委委员、学校办公室主任袁金祥到会指导并作点评。

IMG_9580

       院党委书记董黎刚从深入学习、深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述入题,梳理学院党建工作思路和举措,全面分析学院全面从严治党工作情况,并提出了下一步全面从严治党的工作计划,同时,也向学校领导汇报了学院发展历史和未来发展目标、愿景。

IMG_9585

       党委副书记、院长魏贵义用创业精神定义学院当前的发展工作,指出下一步将在党建荣誉方面和学科发展布局着重施力,感谢学校对人工智能学院的创办和发展给予的大力支持。

IMG_9598

       党委副书记、纪委书记袁宏亮从学院纪委履职情况,目前存在的问题以及未来的工作计划三个方面进行汇报。其他参会人员结合从严治党要求和分管工作进行逐一汇报。

       会上,校党委委员、校办公室主任袁金祥表示学校机关、职能部门一定会全力支持学院建设和发展,也对今后如何加快人工智能学院建设提出指导意见。

       最后,陈柳裕书记讲话,对学院班子做了积极、肯定评价,认为学院领导班子干劲十足、问题意识清晰,对自身建设和学院发展有深刻清醒的认识。陈书记强调要把立德树人作为治院办学的根本任务,始终做好师生的培养和发展工作;要理清思路,统筹规划,确立目标,重点突破,争取一批阶段性成果;要牢固树立底线意识,工作中注意防范风险,不断扎紧扎密扎牢制度笼子。

分享到:0
上一条: 我院教师张毅参与完成的成果入选“2020年度中国半导体十大研究进展” 2021/2/9
下一条: 我校新增一个浙江省国际科技合作基地 2020/12/16
Copyright © 2020 iee.zjgsu.edu.cn.cn All Rights Reserved. 浙江工商大学信息与电子工程学院 版权所有
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号