返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生通知
信息与电子工程学院关于2017级(2021届)本科毕业设计进程安排通知
( 发布日期:2020-12-11 阅读:次)
各位老师、同学:

2017级本科毕业设计选题工作已经结束,根据本科毕业设计的相关要求,现将具体工作通知如下:

一、时间要求:毕业设计与毕业实习时间统筹安排利用,从第七学期开始到第八学期结束。由学生和导师协商安排毕业设计和实习进度计划,原则上要求,毕业设计不少于13周,时间安排应相对集中。已经提前开题并启动毕业设计的学生,要求在开题报告的设计进度安排中予以说明,并由导师在审核意见栏中确认,方可计入设计时间。

二、毕业设计参考流程:

第一周:指导教师安排任务、组织学生讨论方案;学生调研、收集资料,进行英文资料翻译、撰写文献综述等。

第二周:指导教师检查学生资料收集情况;学生写出并提交开题报告,指导教师审查并对开题报告签署意见。

第三周:学生在导师指导下进行毕业设计,学生要提交经导师同意的文献综述、外文翻译、开题报告。课题组对任务书、开题报告及文献综述进行组内检查讨论,学院进行抽查。

第四、五周:指导教师进行中期检查,检查课题进展情况,课题组内交流。

第六周:学院开始中期检查工作。

第七、八周:学生在指导教师的指导下,根据中期交流情况对前期的毕业设计进行完善。

第九周:毕设答辩小组组织系统验收,学院开始验收检查工作。

第十、十一周:指导教师审阅论文,学生根据老师意见修改论文、调试项目。其中第十一周学生要提交经导师同意的论文文本,学院查重。

第十二周:答辩小组对论文进行格式、内容和形式审查,组织评阅,学生参加论文答辩。

第十三周:组织第二轮论文答辩,答辩委员会评定成绩。

三、毕业论文(设计)存档要求

所有材料都存电子版。

学生端文档:完善签名后可自动生成《承诺书》,上传《开题报告》、《文献综述》、《外文翻译》、《毕业论文》,填写《导师指导记录》、《答辩记录》

教师端文档:下达任务后可自动生成《任务书》、填写《开题确认》后可自动生成《开题确认书》,填写《指导记录卡》、《导师评语》、《交叉评语》《答辩评语》和《成绩单》。     

 


联系人:尚璇

  话:28877732

  箱:sue4196@mail.zjgsu.edu.cn


附件:

信电学院2021届毕业设计所需文档模板

信电学院2021届学生毕业设计各环节时间安排

信息与电子工程学院本科毕业设计(论文)指导手册(2021届学生)

学位论文作假行为处理办法

信息与电子工程学院

20201211


分享到:0
上一条: 实务精英进课堂四(2020-2021第一学期): 嵌入式实时操作系统RT-Thread的技术特点及项目开发案例分析 2020/12/24
下一条: 关于推荐浙江工商大学2020年“自强之星”的通知 2020/12/8
Copyright © 2020 iee.zjgsu.edu.cn.cn All Rights Reserved. 浙江工商大学信息与电子工程学院 版权所有
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号