返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院信电0505班毕业10周年回访母校[图]
( 发布日期:2019-11-17 阅读:次)

       11月16日,信电0505班的校友们在毕业十年后重返母校,他们的辅导员郝朝坤老师也参加了这次温馨的同学聚会,大家重逢在曾经度过了四年时光的学院楼,仿佛时光倒流回了十年之前。

       大家聚在了信电楼的318教室,吃着零食水果,穿上了由一位师姐专门订做的班服,聊着毕业之后各自的生活经历以及毕业之前班级里的趣闻趣事。回忆不断的涌上心头,曾经的欢声笑语也重新浮现在眼前,整个会议室洋溢着欢快的气氛以及不断的笑声。时过境迁,回到了阔别十年的母校,母校的一切都让人感觉是那么的熟悉。不论毕业后去到天南地北,不论踏上社会后取得多大的成功,母校永远是心中的一片港湾。

       钱塘江为邻,群楼草树,少时宿住。书声朗朗,师长解惑,课余林荫路。灯下自习,月光悠悠,风声轻鼓。想当年,意气风发,年少雄心如虎……如今阔别母校十年,看着翻新的教学楼,望着路上的莘莘学子,0505的校友们永远盼着学校发展的越来越好。不论相遇哪里,我们永远都是商大学子!

1.jpg

分享到:0
上一条: 学院通信0501班校友毕业10周年回访母校[图] 2019-11-22
下一条: 学院电子0502班毕业10周年回访母校[图] 2019-11-8
浙公网安备33011802000512号