返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生科技
信电学院关于组织开展第十二届校“希望杯”大学生创业大赛的立项工作的预通知
( 发布日期:2019-05-22 阅读:次)
    学院各学生:
    根据《浙江工商大学关于组织开展第十二届“希望杯”大学生创业大赛的通知》要求,为了更好地选拔学院优秀参赛作品参加“创青春”全国大学生创业竞赛(详情可见:http://www.chuangqingchun.net/),学院团委决定启动第十二届校“希望杯”大学生创业大赛的立项工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报对象
      在2020年9月1日前正式注册的全日制普通本科生、研究生(含博士研究生、硕士研究生和专业学位研究生,不含在职研究生),以及毕业未满3年(2017年7月以后毕业生)已实际创业3个月以上的我校毕业生。
二、申报类别
      浙江工商大学第十二届“希望杯”大学生创业大赛设3项主体赛事:大学生创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛
      大学生创业计划竞赛面向我校在校学生,以商业计划书评审、现场答辩等作为参赛项目的主要评价依据。
      创业实践挑战赛面向我校在校学生或毕业未满3年的我校毕业生,且已投入实际创业3个月以上,以创业实体的经营状况、发展前景等作为参赛项目的主要评价依据。
       公益创业赛面向学校在校学生,以创办非盈利性质社会组织的计划书和实践成果等作为参赛项目的主要评价依据。
三、申报流程
1、各团队立项申报书及汇总表详见附件1至附件4,请各学院团委将立项申报书(一式一份)以及汇总表于2019年6月12日中午12点前报送,纸质版上交至庄丹娜,电子版中立项申报书以PDF格式上传至浙江工商大学竞赛&创新活动网,汇总表发送至邮箱947026725@qq.com。
    跨学院项目,由项目第一申请人向其所在学院申报。
2.项目立项阶段(2018年6月中下旬)
     竞赛组委会将组织专家对上报的选题进行筛选立项,确定校级重点立项项目和一般立项项目。项目团队已注册成立企业的,可优先获得立项。申报立项课题数本年度不受限制。
3.项目培育阶段(2018年7月-2018年9月)
     各学院结合实际对立项作品进行必要的辅导和培训,指导学生团队充分开展社会调研,积极寻求政府、有关企业和科研机构的支持,进行公司注册、项目运营和推广等。 
4.结题阶段(2018年10月-11月)
     根据“希望杯”结题规定,上交结题表格(结题表格另发)和证明材料进行结题。立项项目须凭参加学院竞赛的获奖证明方可结题。同时,竞赛组委会组织校外专家评定结题等级并择优给与资助。
未尽事宜,请联系毛老师(680096)。

附件:
1.作品申报书(创业计划竞赛)
2.作品申报书(创业实践挑战赛)
3.作品申报书(公益创业赛)
4.申报书汇总表


                                                                                                                 信电学院“希望杯”竞赛组委会
                                                                                                                        2019年05月21日
分享到:0
上一条: 关于2019年度研究生科研创新基金(含竞赛)项目的立项公示 2019-5-23
下一条: 学院实务精英进课堂讲座通知(2018-2019/2) —— 互联网运营到底做什么? 2019-5-21
浙公网安备33011802000512号