返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
信电学院在校第三十八届田径运动会中取得佳绩
( 发布日期:2019-05-20 阅读:次)

     515日至517日,学校举行第三十八届田径运动会,来自各年级学院代表队参加本届田径运动会。

 开幕式上,学院方阵以带有学院文化特色的形式进入会场,信电学院的同学们迈着整齐的步伐,奋力挥舞这学院的院旗,充分地展现出了信电学子激情昂扬的青春风貌。

     比赛期间,运动员们在跑道上奋勇争先,在田径场上努力拼搏。志愿者们带着饱满热情,服务着运动员们,细致周到。拉拉队在看台上敲鼓摇旗尽情呐喊,为场上的运动员们加油助威。


IMG_0091.JPG


     信电学子齐心协力,赛出了风格,赛出了水平,最终在本届校运会上取得了男子团体总分第七的好成绩。

 

  

 

:信电学子在校第三十八届田径运动会中所获成绩

 

蔡贤杰同学荣获400m男子组 第七名

王子豪同学荣获100m男子组 第五名

王子豪同学荣获200m男子组 第四名

  权同学荣获铅球男子组 第四名

邵安楠同学荣获跳远男子组 第一名

邵安楠同学荣获110m栏男子组 第三名

徐浩栋同学荣获800m男子组 第八名

宣家栋同学荣获110m栏男子组 第五名4×100m男子组 第四名

4×400m男子组 第四名

4×400m女子组 第六名

 

分享到:0
上一条: 信电学院学生在2019年浙江省第四届大学生机器人竞赛中获佳绩 2019-5-27
下一条: 信息与电子工程学院 开展集中学习五四精神,争做新时代新青年活动 2019-4-23
浙公网安备33011802000512号