返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
白驹过隙三十载,你我重逢浙商大——学院电891班入学30周年回访母校[图]
( 发布日期:2019-04-15 阅读:次)

       4月13日,在春天的暖阳中,学院迎来了入校至今30周年的电891班毕业生,他们身着红色定制T恤,在信电楼前再度聚首。在学院朱金刚老师的主持下,学院党委书记周荷芳、校友联络员黎美杉和学院17、18的志愿者同学们亲切地招待了校友们。

       校友们首先去了位于图书馆5楼的校史馆,在讲解员的带领下回忆了他们曾经所在的浙商的历史,品读了这三十年他们不曾参与的过往。他们仿佛仍然是那群充满活力的大学生,一台可以查询入学照片的机器就把众人逗得哈哈大笑,他们看着曾经意气风发的自己,相互调侃。午餐时间校友们来到了我们的行云食堂,大家体验了一把大学时期的饭菜,不知道还是不是他们记忆中的味道,但从他们连连竖起的大拇指和赞许的目光中,还是可以感受到校友们对午餐的满意。用餐结束后,众人回到了信电楼,倾听周书记为他们介绍信电近几年的发展与变化,校友们重新与专业有了一次近距离的接触。中途投影仪出了一些小插曲,于是我们的优秀校友亲自上阵操作,不一会儿就解决了问题,让人不禁竖起了大拇指。校友们还在图书馆门前,信电楼前合影,欢声笑语传遍校园。

       相逢甚难,相聚是缘。三十年一聚在今朝,只觉时间流逝太快。曾经意气风发的你们昂首挺胸地走进浙江工商大学,扬帆起航三十年,今天回到梦开始的地方。那年金秋,相遇杭州,你我初识;今朝四月,重聚母校,音容不改。让我们期待下一次的会面。

20190413电891.jpg


3.jpg

文字:李玥

图片:黄颖卿

 

分享到:0
上一条: 学院电851、电852毕业30周年回访母校[图] 2019-5-5
下一条: 学院无计7601班毕业42周年回访母校[图] 2018-10-30
浙公网安备33011802000512号