返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
共青团浙江工商大学信息与电子工程学院第三次代表大会隆重开幕【图】
( 发布日期:2019-04-10 阅读:次)

2019年49日,共青团浙江工商大学信息与电子工程学院第三次代表大会于图书馆二楼报告厅隆重召开。本次出席大会的有校团委副书记鲍福光、院党委副书记袁宏亮、院学办主任徐宝见、院团委书记毛逸伦、16级辅导员黎美杉、17级辅导员李鹏飞、18级辅导员张夏馨、研究生团委副书记庄丹娜、各级团代表和委员会候选人等200余人。这是全院团员青年政治生活中的一件大事,是我院团学工作迈向更高起点的里程碑。

下午一点三十,大会在庄严而雄壮的国歌声中开幕。校团委副书记鲍福光代表校团委对大会召开表示祝贺,向全体代表、信电学院广大团员青年致以问候,并充分肯定了学院第二次团代会以来学院共青团工作取得的成绩。


校团委副书记鲍福光讲话.jpg


校团委副书记鲍福光致辞

院党委副书记袁宏亮致开幕词,讲话回顾肯定了四年来我院共青团工作,并提出了三点希望,一、提升格局,肩负起新时代青年历史使命,二、勇于实践,勤于学习点燃激情贡献力量,三、改革创新,打造信电“青年之家”以更科学、更严谨、更创新的作风推动学院共青团更高质量发展。



袁宏亮副书记讲话.jpg


院党委副书记袁宏亮致辞

接着,院团委书记毛逸伦代表共青团信息与电子工程学院第二届委员会作了题为《服务青年 立德树人 创新发展 奋发有为团结和带领全院团员青年为建设成为有特色的智慧型学院而努力奋斗!》的工作报告。她回顾了过去四年信电学院的工作,并指出要以创新发展理念统领学院共青团工作。



毛逸伦讲话.jpg

             

院团委书记毛逸伦讲话



开幕.jpg


学院殷切希望新任共青团委员能够以本次大会作为新的起点,为今后的工作添砖加瓦,争做时代先锋。

最后,在激昂的团歌、校歌声中,大会落下了帷幕。在各位领导的亲切关怀和正确领导下,共青团浙江工商大学信息与电子工程学院第三次代表大会圆满闭幕。


合影 (2).jpg


奋斗新时代,出彩新青年,乘时代东风,放飞青春梦想.争做时代先锋。相信在朝气蓬勃的团委的带领下,学院团委工作一定会再上一个新台阶。

 

 

分享到:0
上一条: 信息与电子工程学院 开展集中学习五四精神,争做新时代新青年活动 2019-4-23
下一条: 表哀思,寄深情,学院举办“清明祭英烈,共筑中国梦”为主题的升旗仪式活动 2019-4-2
浙公网安备33011802000512号