返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生专区
关于2018年度本科学生考研奖学金、专项奖学金评定的通知
( 发布日期:2019-04-04 阅读:次)

院内各班级、各位同学:

       为做好2018年度本科学生考研奖学金、专项奖学金的申报评审工作,现就有关事项通知如下:

一、评审依据

       本科学生考研奖学金、专项奖学金评审参见《浙江工商大学奖学金实施办法》(浙商大学〔2015〕215号)和校级专项奖学金评审管理办法(附件1)。

二、申请和报送

      1.学生申请。申请专项奖学金的同学,填写专项奖学金登记表(附件4)和汇总表(附件5),于2019年4月10日下午16:00之前,向带班辅导员进行申报。申请考研奖学金的学生,填写考研奖学金登记表(附件2)和汇总表(附件3),于2019年4月15日下午16:00之前,以班级为单位发送给辅导员。

      2.学院根据《浙江工商大学奖学金实施办法》及各类专项奖学金评审管理办法,严格按照申报条件,择优确定具体推荐名单,并做好公示工作。

      3.申请考研奖学金的同学,需要报送的电子材料和纸质版的材料有考研奖学金登记表(一式两份)、考研奖学金汇总表(1份);申请专项奖学金的同学,需要报送的电子材料和纸质版的材料专项奖学金登记表(一式三份)、专项奖学金申请汇总表(1份)、评奖年度原始成绩单(1份,可以是教务处打印的总体成绩单)及主要事迹证明材料(1份,所有填写的先进事迹均需提供证明材料,包括任职证明、荣誉证书、实践证明等,论文需提供刊物封面、目录及论文正文复印件)。汇总表电子稿,以班级为单位,发至各辅导员。

      4.专项奖学金报送材料截止时间为2019年4月10日16:00之前,考研奖学金报送材料截止时间为2019年4月15日16:00之前。

      5.请各班级、各位同学严格按照规定时间和要求进行材料报送,提交申报材料不全的不再催补。

      6.已申请其他奖学金者,不影响考研奖学金申报;专项奖学金每人至多申请一个。

   三、咨询联系

      联系人:徐宝见;电话:28877766,邮箱:xubaojian0225@126.com。

                                    信息与电子工程学院学生工作办公室

                                 2019年4月4日

附件1 2018年度校级专项奖学金评审管理办法汇总.doc

附件2考研奖学金登记表

附件3浙江工商大学2019届考研奖学金汇总表.xls

附件4专项奖学金登记表.doc

附件5 2018年度专项奖学金申请汇总表【样表】.xls

附件6 2018年度专项奖学金申报名额分配表.xls

分享到:0
上一条: 2019年度“金家麟奖学金”评审结果公示 2019-4-15
下一条: 学院2018年度素质评价评奖评优结果公示 2019-4-2
浙公网安备33011802000512号