返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
信电学院召开2018年度党员中层干部专题民主生活会
( 发布日期:2019-03-22 阅读:次)

3月21日下午,信电学院在信电楼党员之家召开2018年度党员中层干部专题民主生活会。学院中层领导周荷芳、董黎刚、陈小余、袁宏亮、党外中层干部诸葛斌、党委委员马涛、邹立华、叶天语参加会议,校党委副书记任志国带领校纪委委员罗金明参加指导我院民主生活会,学院会议由学院党委书记周荷芳主持,组织员徐宝见记录。


DSC_0068_1.JPG


会上,学院党委书记周荷芳代表学院领导班子首先根据浙商大党[2019]5号文件要求,汇报了此次专题民主生活会的实施方案和前期准备过程,为会议的顺利召开打下扎实基础。随后,周荷芳代表学院领导班子围绕思想政治、精神状态和工作作风等方面在征求意见和班子成员沟通的基础上,围绕去年问题的整改情况、今年仍存在的主要问题和今后解决措施进行了汇报发言。接着学院班子每位成员根据要求紧扣民主生活会主题,从自身思想政治、精神状态和工作作风等方面认真剖析自己,提出自己的问题和今后的想法,中层党员领导相互之间中肯地提问题,开展了深刻的相互批评。


DSC_0054_1.JPG


最后校党委副书记任志国对我院党员中层干部专题民主生活会进行了点评,会前作了充分准备,程序到位,坦诚的批评与自我批评对今后的工作改进有比较好的价值。并提出四点建议;一是问题整改工作继续深入和落实;二是在学生与教师的优先关系问题上要体现学生优先;三要加强学院的学科建设和规划;四是专业认证应高度重视和广泛宣传;四是要提炼好亮点工作。


DSC_0053_1.JPG


通过本次党员中层干部专题民主生活会,信电学院党政领导班子和班子成员之间进一步统一了思想,增进了团结,党内政治生活建设得到进一步加强。

                                                   

 

                                                                                                                                            信电学院

                                                                                                                                      2019年3月22日 

分享到:0
上一条: 信息与电子工程学院 开展集中学习五四精神,争做新时代新青年活动 2019-4-25
下一条: 信息与电子工程学院关于 《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛获奖学生党员名单的公示 2019-3-6
浙公网安备33011802000512号