返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
学院举办“寝创我风采”特色门贴设计大赛[图]
( 发布日期:2018-12-12 阅读:次)

       为了展示大学生积极向上的精神风貌,活跃校园文化气氛,增强社区思政育人功效,提高学生艺术修养与实践能力,学院党建中心、读书会在学院党委的指导下,特策划举办了“寝创我风采”特色门贴设计大赛,希望通过寝室创意门贴的设计,提高大学生的动手操作能力,展现创新思维。

       11月23日,经过半个月的精心策划,党建中心、读书会共同向党支部和团支部发出了活动通知,经过半个多月的跟进落实,收到20多份参赛作品。大部分作品充分体现了各个参赛寝室与选手的风采与艺术素养,还有一些作品则向我们展示了信电学子优秀的创新能力和先进思想。12月11日,辅导员、党建中心主任、读书会会长等组成的评审团,对参赛作品进行了认真筛选、细致甄别、激烈讨论,共决出《宁静致远》、《FM98.5》一等奖2项,《青春》等二等奖3项,《大内御用》等三等奖3项。

       学院“寝创我风采”特色门贴设计大赛是继“寝室空间设计大赛”之后的又一次集中展示信电学子寝室文明建设和团队设计合作的一次检验与锻炼。通过此次大赛,充分展示了信电学子的创早思维、审美修养、设计技术和团队合作能力,进一步丰富公寓文化氛围,增强社会思政功效。

宁静致远——28#221-吴英英.jpg

 

FM98.5——41#602-金子雄.jpg


青春——30#619-林俊烨.jpg

 

分享到:0
上一条: 信电学院组织师生党员观看庆祝改革开放40周年大会[图] 2018-12-19
下一条: “粉身碎骨全不怕,要留清白在人间” ——学院党建中心、读书会前往于谦祠开展学习教育活动[图] 2018-12-12
浙公网安备33011802000512号