返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
电0403班校友毕业十周年回母校[图]
( 发布日期:2018-06-11 阅读:次)

6月9日,这个周六不似往常那么炎热,电0403班的校友在阔别母校10年后重返校园,重逢在熟悉的学院楼。董黎刚院长和黎美杉辅导员参加了接待活动,董院长被校友们亲切地称呼为“男神”,与校友们畅谈在校的青春岁月、回忆大学期间的一点一滴。


1_1.jpg



首先校友们到了信电楼318办公室,穿上了特制的班级T恤,同学相聚,吃着水果零食,聊着事业生活,曾经的大学时光以及毕业以来的工作经历,各种回忆连绵不绝的从脑海中浮现,整个会议室洋溢在一片欢声笑语中。在与院长的聊天中,大家重温了学院的历史,了解学院的现状,以及那些在校园里度过的日子。时过境迁,熟悉的校园发生了巨大变化,校友们免不了一阵感叹唏嘘。曾经的诸多回忆在这一刻显得弥足珍贵,阔别学校十年之久,母校的所有东西都显得格外亲切。


2_1.jpg


时光荏苒,经历了人生百态,才知道同窗友谊的纯真;时间如白驹过隙,一晃十余年过去了,曾经一起缘聚商大,共同度过一段充满激情奋斗的日子。即使路途坎坷,也忘不了恩师的殷殷教诲,剪不断同学情深。


3_1.jpg


      与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分别,憧憬着我们重逢时的狂欢。每一次的分别都是为了更好的相聚,不管未来有多长,我们永远都是朋友。





分享到:0
上一条: 学院举行“电专851关爱助学金”捐赠暨颁发仪式[图] 2018-7-5
下一条: 学院电0404班校友毕业十周年回访母校[图] 2018-5-27
浙公网安备33011802000512号