返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电0404班校友毕业十周年回访母校[图]
( 发布日期:2018-05-27 阅读:次)

5月26日,信息与电子工程学院电0404班的20位校友在阔别母校10年后重返校园,重逢在熟悉的学院楼。学院副书记袁宏亮,16级辅导员黎美杉热情接待了校友一行。

座谈会上袁书记代表学院欢迎校友返校,并向他们介绍了学院近年来的发展概况。也对校友在各行各业取得的成绩大加赞赏。校友们到了信电楼318会议室,穿上了特制的班级T恤,仿佛回到了当年的青春岁月,同学相聚,吃着水果零食,聊着事业生活,话匣一旦打开,曾经的大学时光,近些年的工作经历,各种回忆绵绵不绝的从脑海浮现,整个会议室洋溢在一片欢声笑语中,而随着旋律优美,朗朗上口的校歌在耳畔响起,看着商大的校园宣传片,时过境迁,熟悉的校园发生巨大变化,校友们免不了一阵感叹。


IMG_20180526_154005_1.jpg



IMG_20180526_161420_1.jpg


岁月流逝,经历了人生的跌宕起伏,方知同窗友谊的珍贵,一晃十余载,曾经一起缘聚商大,一路的真诚相伴,酿出醇香绵长的友谊佳酿,即使千山万水,纵然时光荏苒,也忘不掉殷殷师恩,隔不断学友深情,今日同窗分手,道一句:珍重!明天校友重逢,贺一声:成功!分别是为了下次更好的重聚,老同学,我们下次再见!


分享到:0
上一条: 电0403班校友毕业十周年回母校[图] 2018-6-11
下一条: 学院电8406班毕业30周年回访母校[图] 2018-5-14
浙公网安备33011802000512号