返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院与拱墅区科技青年之家、杭州运河学校就“芯动课堂”签约暨科学小记者站授牌仪式圆满落幕[图]
( 发布日期:2018-05-23 阅读:次)

      522日,由拱墅区科技青年之家、杭州运河学校、浙江工商大学信息与电子工程学院联合发起的芯动课堂签约暨科学小记者站授牌仪式,在杭州运河学校举行。

 IMG_5720_1.JPG

出席仪式的嘉宾有拱墅区团区委书记王峰,拱墅区教育局办公室副主任、团委书记钟雅文,《科技金融时报》副总编王启龙,浙江出版集团数字传媒有限公司总经理吴山,杭州运河学校校长周伟,浙江工商大学信息与电子工程学院团委书记毛逸伦,拱墅区青年科技之家负责人杨宇珂,《科技金融时报》新媒体部副主任江英华。

 

IMG_5733_1.JPG 


签约仪式上,王书记对“创客校园 芯动课堂创客文化进校园活动”作出了肯定,并表示将大力推动创客文化进校园活动的全面开展,提升拱墅区学校创客文化氛围,让科技的种子扎根在每一名学生的心中。

 

王副总编对“芯动课堂”寄予了美好的祝福,希望科技之火熊熊燃烧,点亮每一名学生成长的道路。

 

 

周校长、毛书记就“芯动课堂”作了详细汇报。


IMG_5760_1.JPG


IMG_5781_1.JPG

 

在王书记与钟主任的指导下,“芯动课堂”签约仪式圆满落幕。



IMG_5738_1.JPG

 

 

随后,王副总编与杨宇珂、周校长进行浙江科学小记者站的授牌仪式,将科技的旗帜插在学校的每一个角落。

 IMG_5853_1.JPG


IMG_5895_1.JPG

 签约仪式结束后,毛逸伦老师和运河学校的孩子们一起参加授牌仪式。在主持简单介绍浙江科学小记者站的背景意义后,授牌开始,操场上,全体师生掌声雷动. 关注农民工子弟小学学生健康成长是学院全方位“3C”育人体系延伸公益活动之一,学院始终坚持实践专业,服务社会,呵护童心,始终践行“立德树人”在潜心问道的同时,关注社会,反馈社会。服务社会。




分享到:0
上一条: “赢在2019” 信息与电子工程学院举行考研出国经验交流分享会[图] 2018-5-25
下一条: 学院学生在“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛作品竞赛中喜获佳绩[图] 2018-5-20
浙公网安备33011802000512号