返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生专区
学院“互联”学术沙龙通知(第15期)——如何增加代码的可读性
( 发布日期:2018-05-21 阅读:次)

讲座概要:

     如何提高代码的可读性是书写代码时要注意的一个重要事项,这对于代码的修改与维护非常重要。本讲座将简要概述书写代码时的一系列要点,如怎样评价代码的优劣, 如何提高代码的可读性,如何给变量命名,以及逻辑控制,代码的测试等等。


 讲座时间:5月22日上午10:00-11:00

 讲座地点:信电楼204

 讲座人简介:


 杨晓东,博士、副教授
主讲《Web系统设计与程序开发》等本科课程和《Broadcast Technologies》研究生课程。
主要研究方向为下一代通信和网络技术、下一代Web系统设计及程序开发等。曾在英国、德国和法国参与或主持完成多项欧盟IST及相关科研项目。主持并承担省基金项目、省钱江人才项目和国家留学回国启动基金项目各一项。有企业工作经验,曾在奥地利和法国的著名公司中从事通信业务和标准的研究工作。出版过一部专著,并以第一作者发表10篇以上SCI或EI收录论文,获得授权多项发明专利和软件著作权。


     欢迎对本活动感兴趣的师生参加!




分享到:0
上一条: 学院“互联”学术沙龙通知(第16期)——多输入多输出无线通信系统中基于盲信号分离的多用户检测 2018-5-30
下一条: 关于“电专851关爱助学金”拟推荐候选人名单的公示 2018-5-11
浙公网安备33011802000512号