返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院学生在“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛作品竞赛中喜获佳绩[图]
( 发布日期:2018-05-20 阅读:次)

 5月18日至20日,由团省委、省教育厅、省社科院、省科协、省学联联合主办的“创青春”浙江省第十一届“挑战杯•萧山”大学生创业大赛总决赛将在浙江工商大学拉开序幕。经过评比展示,秘密答辩、评委现场问辩、公开答辩等环节的激烈角逐,学院两件学生作品在本次竞赛中获奖,其中实践挑战组金奖1项,创业计划组银奖1项。

我院创业实践挑战赛作品——《杭州欧优机器人有限公司》,参赛学生有:唐姚水、倪佳琳、戴蜜蜜、章梦丹、洪心怡、张啸天、许源泓、周钱晨 ,指导老师:毛逸伦、顾春梅,喜获金奖,并在创业路演邀请赛中喜获三等奖获得奖金10000元。

微信图片_20180520174556.jpg



在创业计划赛中,我院作品《面向工业4.0的现代化数字工厂》,参赛学生有:金伟妹、李欣、姚慧、张伟、方子璇、祝梦芸、吕浩、钟建福,指导老师:余长宏、王效灵,并由国家千人计划特聘专家、工业物联网领域权威专家彭秀东教授作为团队的专家顾问。该项目在创业计划赛组别中经过激烈竞争,喜获银奖。


12.jpg


23232.jpg


学院参赛团队能在挑战杯省赛中取得好成绩,离不开团队每位成员辛勤的付出和学院的鼎力支持。挑战无处不在,青春永不言败,不断挑战自我,才能成就未来!





分享到:0
上一条: 学院与拱墅区科技青年之家、杭州运河学校就“芯动课堂”签约暨科学小记者站授牌仪式圆满落幕[图] 2018-5-23
下一条: 学院在2018年校运动会再创佳绩[图] 2018-5-18
浙公网安备33011802000512号