返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
加强管理队伍建设,适应新形势新要求 ——信息与电子工程学院开启党建工作提升月活动[图]
( 发布日期:2018-05-04 阅读:次)

为深入学习贯彻党的“十九大”精神,全面提升学院党建工作质量与成效,加强学院管理队伍工作人员对新形势的认知,增强行政和学工管理队伍的管理服务协调水平,信息与电子工程学院党委书记周荷芳、院长董黎刚于2018年4月28日共同主持召开学院行政管理工作会议,副书记袁宏亮和全体行政人员参加会议,拉开学院“党建工作提升月”活动的序幕。

会上,周荷芳书记首先向全体与会人员传达了4月25日党建工作相关精神,特别是校党委金一斌书记要求在管理中形成干事创业的良好氛围和严格要求的态度。接着,周书记从宏观、中观和微观方面对新形势和对管理队伍的新要求做了阐述,共同学习认识党和国家在宏观层面对公务员、事业单位和国有企业的领导干部及其工作人员的时代要求,通过一系列制度的建立完善,政治监督和组织力建设向基层转移,重点抓基层,各项工作从抓少数骨干人员向基层和全体党员纵深拓展的新态势;浙江省和浙江高校努力打造“干在实处、走在前列、勇立潮头”的“浙江铁军”和“浙江教育铁军”的新形势;学校、学院发展也面临机遇和挑战,为了适应新形势,周书记对全体管理人员提出树立“五个意识”的工作要求,即大局意识、服务意识、效率意识、能力意识和责任意识,切实提高学院行政、学工管理队伍的管理服务协调水平。最后,周书记强调所有管理人员要遵守上班纪律、改善工作作风,明确岗位职责,提升服务实力。


DSC_1319_1.JPG


董黎刚院长非常赞同周书记的想法,明确指出学院行政职责不清、效率不高、个别工作态度不到位等问题,希望学院内部重新梳理工作人员的相关岗位职责,厘清各项工作的流程,切实改善学院行政管理现状,彰显学院行政新风貌。

信息与电子工程学院党委开启了“党建工作提升月”活动,面对新时代、新要求,开创学院行政管理工作新局面,为服务学院发展、学生成才作出新贡献。

分享到:0
上一条: 我院顺利召开学科建设研讨总结大会[图] 2018-5-4
下一条: 学院赴中国计量大学开展工程教育专业认证调研学习[图] 2018-5-3
浙公网安备33011802000512号