返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电专952班毕业20周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-12-25 阅读:次)

       12月23日,冬至过后,电专952班的校友在阔别母校20年后重返校园,学院党委书记周荷芳、副书记袁宏亮出席此次活动。 首先校友们到了信电楼318办公室,穿上特制的班级T恤,仿佛回到了当年的青春岁月,校友相聚,吃着水果零食,聊着事业生活,话匣一旦打开,曾经的种种,这些年的凡凡,绵绵不绝的从脑海浮现,整个会议室洋溢在一片欢声笑语中。随后在志愿者的带领下,校友们参观了校园,重聚在那些曾经留下美好回忆的地方,大家纷纷一起合影留恋。时过境迁,看着熟悉的校园发生的巨大变化,校友们免不了一阵感叹唏嘘。 岁月流逝,曾经校园的一草一木已经伴随着青春美好的回忆一起留在了师兄师姐们的脑海里,经历了人生的跌宕起伏,方知同窗友谊的珍贵;一晃二十余载,曾经一起缘聚商大,一路的真诚相伴,酿出醇香绵长的友谊佳酿;即使千山万水,纵然时光荏苒,也忘不掉殷殷师恩,隔不断学友深情,今日同窗分手,道一句:珍重!明天校友重逢,贺一声:成功!

       分别是为了下次更好的重聚,亲爱的的学长学姐们,无论何时,母校永远会为你们敞开怀抱,为你们保留着属于你们的珍贵年华!

供稿:金健孜

1.JPG   

 

分享到:0
上一条: 学院电8406班毕业30周年回访母校[图] 2018-5-14
下一条: 学院领导走访山东校友 ——学院“对话校友”活动第4期[图] 2017-11-28
浙公网安备33011802000512号