返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院举办2017年“智慧纪元”迎新晚会[图]
( 发布日期:2017-11-06 阅读:次)

       11月4日晚,学院2017“智慧纪元”迎新晚会在剧院如期举行。学院党委书记周荷芳,党委副书记袁宏亮,副院长诸葛斌,09级优秀校友蔡正帆,2017级各班班主任以及学办老师们与全体新生一起共享这个精彩纷呈的夜晚。

       2017级迎新晚会由三个篇章组成:开创、拼搏、圆梦。微信平台上的互动在右侧的大屏幕上以弹幕的形式滚动着,现场充满现代动感,气氛高涨,诠释了属于信电人的青春。

       晚会由人文舞队热情四射的开场舞《I LUV IT》点燃,吸引了全场观众的注意力。随后是新生各个班级的精彩节目,舞蹈节目既有男生们踩着激昂鼓点的舞蹈,又有女生们红衣翩翩的婀娜舞姿,更有学生会学长们气势十足的舞蹈引爆全场,微信互动大屏幕上刷过一片片的“6666”和迷弟迷妹们的呐喊。相声小品笑料百出,让人忍俊不禁,尤其是《梦舞长天》中马同学头戴粉色假发,身着白色学院小短裙的精彩反串,引得台下观众笑声连连,掌声不断,在节目中领会到青春就是有笑有泪,奋力前行。歌曲类节目也是精彩纷呈,既有上一届十佳歌手大赛双院冠军的倾情献声,又有新生班级极富感染力的合唱《我管你》,黑人留学生组合更是用自己的freestyle将气氛带到了制高点,果然是血液中都流淌着hippop!除此之外还有令人瞠目结舌的魔术表演和辅导员班助深情的合唱《成都(商大版)》。

       2017级的每一位新同学啊,今夜我们共聚一厅,今夜我们一同放飞梦想,祝愿你们在信电学院播种收获美好的四年大学生活,创造属于你们自己的“智慧纪元”!

 信电学院举办“智慧纪元”迎新晚会.jpg

分享到:0
上一条: 【保研之星】李俊君:主动,创造更多可能[图] 2017-12-5
下一条: 不忘初心,新时代信电青年坚定砥砺奋进 ——暨学院十九大系列主题活动 2017-10-26
浙公网安备33011802000512号