返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电8305班校友毕业30周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-30 阅读:次)
       528日,时隔三十年,信电学院电831班的校友相聚母校。由于校友们到校时已接近饭点,在志愿者的安排下,校友们一起吃了顿由学校食堂特别准备的午餐。再次和以前的老同学们一起吃饭,感受着熟悉的味道,仿佛回到了学生时代,不禁让人觉得光阴似箭,但一切真挚的情感都依然如故。

       饭后,志愿者们拿来校友们当年的学籍成绩档案,并且和校徽一起分发给了他们,这些档案瞬间勾起了每位校友关于青春年华的回忆。谁不时的一句调侃,都会引起老同学们的一阵欢笑。接下来校友们观看了学校和学院的宣传视频,看着曾经熟悉的校园渐渐发生了巨大的变化,校友们一时感慨万千,同时也为母校的发展感到由衷的高兴。

       之后校友们来到了电子实验室,参观摆弄着各种各样的实验仪器。即使已经过去了数十年,不少校友还是记得当年的做过的实验,还兴奋地给已经忘记的老同学讲解着有关实验仪器用法和操作,一股满满的学霸气息扑面而来。有心的志愿者们还组织了一场校友提问会。提问会上校友们妙语连珠,诙谐幽默的回答,让志愿者学弟学妹和这些学长学姐们都欢乐不已。最后,各位校友纷纷表示要去体育中心看看,跃跃欲试想要来比试一番。临别时大家都依依不舍,校区虽新但是情谊确实酝酿经年的醇厚滋味,这就是商大学子们不变的母校情怀。

微信图片_20170602103019.jpg

供稿:郑建虎

分享到:0
上一条: 学院电子7502班校友毕业40周年回访母校[图] 2017-5-30
下一条: 学院电931班校友毕业20周年回访母校[图] 2017-5-22
浙公网安备33011802000512号