返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院通信0302班校友毕业10周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-30 阅读:次)

       5月28日,夏意袭来,通信0302班校友在毕业十年后再次相聚母校,党委书记周荷芳、03级辅导员郝朝坤以及16级辅导员黎美杉出席此次活动。

       校友们先来到信电楼318办公室,他们带了水果和零食,穿上了定制的班级T恤,仿佛回到大学时期的春游一样,你一言我一语地聊了起来,气氛热烈。随后在志愿者的带领下,校友们参观了校园,去到了曾经流连的地方,拍了不少合影。时光总是过得很快,再次聚首,大家坐在一起聊聊自己的事业生活,谈谈育儿心得。想起刚来新校区的时候,校区一片荒凉,对比如今的教学设施完备,校友们不禁感慨万千。

       时光悄然越过地平线,那些年那些美好画面轻易浮现。无数师兄师姐们在这里留下他们的岁月,穿过那一路青春的蜿蜒;一晃十年,从前的同窗旧友们回到这里寻找属于他们的回忆;历经流年,绽放依旧不变,拾回流年的他们要走的更远,浅笑微甜的他们一如从前。所有的告别都是为了下一次更好的相见。亲爱的校友们,无论何时你们想回家看看,我们都将张开双臂拥抱你们的到来!

通信0302.jpg


供稿:焦一丹

分享到:0
上一条: “对话校友”活动第1期暨“出蓝”校友大讲堂——与学长面对面:商大电子类专业学生职业发展规划 [图] 2017-11-6
下一条: 学院电子7502班校友毕业40周年回访母校[图] 2017-5-30
浙公网安备33011802000512号