返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电子7502班校友毕业40周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-30 阅读:次)

       5月28日,夏意袭来,电子7502班校友在毕业四十年后再次相聚母校,书记袁宏亮、党委书记周荷芳以及16级辅导员黎美杉出席此次活动。时光能带走记忆,却带不走这浓浓的同窗情。党委书记周荷芳老师接待了电7502班的同学,带着校友们对校园进行了参观,并为他们合影留念,校园的变化,让校友们深深感慨。

       上午,校友们在信电楼204进行了班会交流恳谈会,一坐下,老校友们便迫不及待的想了解学校近些年的历史发展。期间袁书记亲自为他们讲述关于学校的种种变化及发展……校友们感叹颇多。临近尾声时,袁书记为校友们发了校徽,他们一拿到校徽就聚在一起讨论校徽上的种种含义,那些情景多么像四十年前年轻的他们!

       由于事先安排的缘故,座谈会后老校友们决定返回酒店休息,临走时,这些可爱的“爷爷”辈的学长们还调侃说,“学妹们辛苦了,学妹们再见”,幽默感十足!

       四十多年的风风雨雨,有许多东西可能已渐渐淡忘,但同学情却难以忘怀。当年同窗学习的美好时光,沉淀了四十多年,到今天依然那么记忆犹新,依然那么让人心动,依然那么让人深深怀念。同学一次,缘分一生,我相信,无论相隔多远,无论相离多久,同学之谊都会让我们回味无穷,倍感亲切。

7502.jpg

 

供稿:黄丽华

分享到:0
上一条: 学院通信0302班校友毕业10周年回访母校[图] 2017-5-30
下一条: 学院电8305班校友毕业30周年回访母校[图] 2017-5-30
浙公网安备33011802000512号