返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电子0303班校友毕业10周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-22 阅读:次)
       5月20日,炎热的下午,2003级电子0303班校友重聚信电楼。十年后的相聚,他们都已成了家室,有了子女,但他们对于母校深厚的感情依旧。昔日的同学和辅导员郝朝坤老师都穿着定制的班服,仿佛又回到了纯真的大学时光,欢声笑语不断。其中一位询问了老同学的职业后,开怀的对自己的妻儿说:“他们干的也是老本行!”仿佛带着对母校无边的归属感。

       大家先一同前往3楼教工之家。不过,在经过照片墙时,他们目光便在墙上的合照上挪不开了,一位校友寻到自己后,用手指着,充满怀念地对着孩子说道:“看,这个就是爸爸哦。”随后校友们在郝老师和志愿者的带领下游览了校园。作为下沙毕业的第一届同学,学校的每一处都有着浓墨重彩的回忆。有丈夫指着某处对妻子笑着说:“那个地方可是情侣约会的好地方。”来到鸽子广场,最欢愉的是孩子们,他们看着鸽子便兴奋起来。校友们都摇头苦笑,不过手却在寻找相机。

       人生的历程里,十年很长,但无论分开多久,同窗的情谊总是最真最纯的,这温暖的情意如江水流长,期待下一个十年再见。

编辑:郜业静




分享到:0
上一条: 学院电931班校友毕业20周年回访母校[图] 2017-5-22
下一条: 学院电专851班校友毕业30周年回访母校[图] 2017-5-9
浙公网安备33011802000512号