返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电子0306班校友毕业10周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-09 阅读:次)
       56日,夏意袭来,电子0306班校友在毕业十年后再次相聚母校,党委书记周荷芳、0603班辅导员郝朝坤出席了此次校友会。

学校对于校友返校文化的建设一直给予着极大的关注。一早就在球门前设置了校友签到接待点,并为返校的校友们送上了来自母校的礼物。电子0306班的几位校友在球门前签到后,部分班级代表参加了学校组织的校友秩年返校纪念大会。

下午,校友们在信电楼318进行了班会交流恳谈会,他们穿上专门为这次相聚设计的衣服,围坐在一起畅谈青葱岁月。在座谈会上,周荷芳老师和郝朝坤老师发表了讲话。电子0603班是郝老师作为辅导员带的第一届班级,他说:“我现在还是能记住这里的每位同学。”随后校友们一个个讲述了自己这十年的经历,更是把大学期间班级组织活动时记录的影像投影出来,观者无不感慨万千。班会结束后,大家在学院门前留下了合照。

留影纪念后,郝老师带着校友们对校园进行了参观,学校的巨大改变,让校友们深深的感叹,感叹这曾经黄沙漫天的校园已经变得越来越美,越来越好,他们一路走一路畅聊校园,画面温馨。结束时,校友们纷纷定下下一个十年再相聚的约定,我们也坚信无论离开母校多久当他们再相聚母校时,一定情谊依旧。这便是同学情,当我们四散天涯,我们仍紧紧相连。

 

DSC00969.JPG

 

供稿:郜业静

分享到:0
上一条: 学院电专851班校友毕业30周年回访母校[图] 2017-5-9
下一条: 学院通信0301班校友毕业10周年回访母校[图] 2017-5-3
浙公网安备33011802000512号