返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院通信0301班校友毕业10周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-05-03 阅读:次)

       正值五一劳动节来临之际,浙江工商大学信电学院通信0301班的校友们在毕业十周年后于4月29日回访了母校。学院党委副书记袁宏亮与通信0301班辅导员郝朝坤热情的招待了这群远归的游子,向他们介绍了信电学院今年来的改革成果以及这十年来学校的种种变化。

       校友在学校又吃了一次食堂的饭菜,在席间大家聊着过去的糗事和与辅导员当年发生的趣事。大家坐在一起追忆昔日校园生活,畅谈如今或奔波或安稳的工作与生活。作为下沙校区毕业的学子,大家漫步校园,在学校各处激动地合影,回忆着青春。参观过学校后,通信0301班的校友们还开了一场别开生面的座谈会。与其说是座谈会,不如说是聚会或者party更准确一点。一段风趣幽默的开场视频,一张张记录青葱岁月的老照片,一个个欢乐互动的小游戏,都让大家在欢声笑语中想起了曾经的校园生活。

       致青春,我们的青春永不散场。在母校这片承载着最美记忆的土地上,我们俨然依旧是十年前那样意气风发的样子,激情满怀、踌躇满志。

IMG_3232.jpg


供稿:焦一丹


分享到:0
上一条: 学院电子0306班校友毕业10周年回访母校[图] 2017-5-9
下一条: 学院六六届电304班校友毕业50周年回访母校[图] 2017-4-17
浙公网安备33011802000512号