返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院六六届电304班校友毕业50周年回访母校[图]
( 发布日期:2017-04-17 阅读:次)
       4月13日,在毕业五十周年纪念日之际,浙江工商大学六六届电304班30余位校友回访母校,共同追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。学校领导和学院师生对校友一行表示了热烈的欢迎。在图书馆门口,副校长赵英军、院长董黎刚、院党委书记周荷芳、校友办丁老师与回访的校友们亲切合影留念。

       下午,校友们来到我校的信电楼举行座谈会。院长董黎刚和院党委书记周荷芳对校友的到来表示热烈欢迎,并对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。董院长向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。随后校友们欢聚一堂,畅谈这些年的变化与经历,相互问候,相互祝福。会后,学院同学们带领着老校友们参观了校园,见证了新校园的巨大变化。一路上,校友们畅所欲言,交谈着这次行程中的感想,表达了对老同学的思念和对母校的怀念。

       临别晚上,学院党委书记周荷芳和校友们来到了行云餐厅三楼用餐,席间校友们纷纷举杯共饮,吹起萨克斯唱起了歌,感怀大学时光、共祝美好。只要母校一直在这里,无论是五年十载,还是五十个春秋,青春就一直在这里,不散场。

001.JPG

 


分享到:0
上一条: 学院通信0301班校友毕业10周年回访母校[图] 2017-5-3
下一条: 学院电视7801班校友毕业35周年回访母校[图] 2016-10-15
浙公网安备33011802000512号