返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电视7801班校友毕业35周年回访母校[图]
( 发布日期:2016-10-15 阅读:次)

       10月14日,学院电视7801班30多位校友毕业35周年后相聚杭州,回访母校。学院院长董黎刚、党委书记潘烈等与校友们相聚一堂,亲切交流,共忆那段青葱岁月,共话学院发展。

       副院长诸葛斌介绍了学院的历史变迁和近况,就学院发展与校友们进行了深入交流。校友们还参观了学院实验室,阔别学校三十余载,实验室发生了翻天覆地的变化,实验管理室主任潘洪明还介绍了实验室的各类器材。

       校友们在教工路校区重温了学生时代的美好时光,那一条条熟悉的道路,一幢幢熟悉的教学楼,无一不勾起校友们青春的回忆。来到下沙校区,他们参观见证了学校新的跨越,畅想着母校未来的发展。

       毕业微笑墙上一张张青涩的照片将校友们带回到了“意气风发”的学生时代,校友们畅谈过去的点点滴滴。在当年的同班同学赵良煦老师的陪伴下,校友们游览了钱塘江边美丽的校园。钱塘江畔,微风拂面,校友重逢,何其之幸。树高万丈叶落归根,河长千里水流向海,无论校友们驶向何方,母校是永远的港湾。

1教工路校区(1)-浙商博物馆_副本.jpeg


2信电楼合影-01_副本.jpeg


4诸葛斌副院长介绍学院情况-01_副本.jpeg


8参观下沙校区校园坏境 留影-01_副本.jpeg


分享到:0
上一条: 学院六六届电304班校友毕业50周年回访母校[图] 2017-4-17
下一条: 学院校友回访母校参加105周年校庆系列活动[图] 2016-5-8
浙公网安备33011802000512号