返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院教职工参加校工会举办的“健身杯”排球比赛及羽毛球单项赛
( 发布日期:2021-06-24 阅读:次)

为丰富我校教职工的文化体育生活,增进教职工之间的交流,提高教职工的身体素质,6月21日下午开始,校工会在学校体育馆气排球室举办了2021年教职工“健身杯”排球比赛。

虽然我院老师们比赛经验不足,在多场比赛中大比分领先的情况下被翻盘,经过4轮的比拼只取得了小组第三的成绩。但是让老师们感受到了运动带来的快乐,同时也积累了很多经验,也为教职工的沟通交流搭建了平台,融洽了教职工之间的关系。

1.jpg

2.jpg


同时在6月23日下午在校工会举办的浙江工商大学第一届教职工羽毛球单项赛中,阮芳娟老师和王安定老师获得混合双打第五名的好成绩。

3.jpg4.jpg


分享到:0
上一条: 信电学院(人工智能学院)开展“青春向党,逐梦远行”2021届毕业生系列主题活动 2021/6/28
下一条: 我院在浙江省青年志愿服务项目大赛喜获银奖 2021/5/31
Copyright © 2020 iee.zjgsu.edu.cn.cn All Rights Reserved. 浙江工商大学信息与电子工程学院 版权所有
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号