返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院青志组织参加“助残月”系列活动[图]
( 发布日期:2016-05-18 阅读:次)

       5月15日,由杭州市江干区残疾人联合会指导、丁兰街道和省科技馆联合主办,慧灵托管中心承办、中国狮子联会浙管会第十分区协办的“大雨展”——新媒体互动展在浙江省科技馆展开。

       学院团委书记毛逸伦带领二十多位青年志愿者与慧灵托管中心连接在一起,协助参加本次“助残月”系列活动。在现场,志愿者们帮助慧灵托管中心进行慈善义卖,在拥挤嘈杂的人群中照看自闭症学员,套上玩偶服装与现场的小朋友亲切互动。

       用创意的力量让更多人去关爱和了解自闭症患者的世界,是创意团队SEEEKLAB的创作目的,让更多的自闭症患者不再害怕触碰,主动触摸他人。在蔚蓝色的展会帐篷中,一根发光的长凳,赤橙黄绿青靛紫,色彩的变幻如同一场视觉的饕餮盛宴。“触碰”被赋予了新的定义,变成一场带着惊喜的体验,一个不一样的游戏。

       义卖活动中的画作与拼图都是学员亲手所绘。每一个学员都是独一无二的存在,他们有他们的欢乐,有他们引以为豪的天赋。无论是他,是你,是我,都是一颗小小的星辰,在这片浩瀚的星空熠熠生辉,希望有越来越多的人看到他们的星光。

       学院青志将在“助残月”系列活动中持续开展志愿服务。

IMG_0040_鍓湰.JPG


IMG_0049_鍓湰.JPG


IMG_0069_鍓湰.JPG


IMG20160515102947_鍓湰.jpg


供稿:周妙英



分享到:0
上一条: 学院在校第三十五届田径运动会中取得佳绩[图] 2016-5-21
下一条: 学院举行第35届校田径运动会誓师大会[图] 2016-5-17
浙公网安备33011802000512号