返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院校友回访母校参加105周年校庆系列活动[图]
( 发布日期:2016-05-08 阅读:次)

       5月7日上午,学校举行庆祝建校105周年大会和1986届校友毕业30周年纪念活动,学院电8204班校友和其他校友代表相约杭州,相聚母校新校区,参加同学会和交流活动。学院党委书记潘烈、党委副书记厉星星、学办主任郝朝坤等学院教师与校友们齐聚一堂,亲切交流,共叙旧情,回忆往事点滴,重温青葱岁月。

       学院领导、教师与电8204班校友们进行了座谈,潘烈书记向校友们介绍了学院发展和师生状况,欢迎校友们常回家看看。校友们互相倾诉30年走过的人生历程,感慨母校日新月异的发展和变化,“感动常在·青春永驻”毕业生微笑墙上30年前的青涩毕业照勾起了校友们大学时期的生动记忆。在实验室的参观中,校友们与正在进行大学生电子设计竞赛集训的学弟学妹们进行了亲切交流,实验室里一个个元器件让校友们回忆起了实验室的点点滴滴。

       其他校友代表与学生代表的沙龙交流中,学弟学妹们向各位学长学姐倾诉了当前学习生活中遇到的困难和困惑。各位校友结合自身的生活经历,对每一个问题给予了热情恳切的回答。不仅消除了大家在专业知识上的的困惑,还为今后的就业和生活进行了指导。校友们殷切希望各位学弟学妹可以成为“T型人才”,在横向上提升广泛的一般性知识修养,同时在纵向的专业知识上培养较深的理解能力和独到见解。

       学院将继续努力为校友和学院师生的交流搭建平台,助推学院发展,实现共赢。

       时光不老,青春不散,母校情谊播种的真火,将代代相传,永生不灭!

1_鍓湰.JPG


2_鍓湰.JPG


3_鍓湰.JPG


5_鍓湰.JPG


7_鍓湰.JPG


8_鍓湰.JPG

供稿:汤洁、陈焕

分享到:0
上一条: 学院电视7801班校友毕业35周年回访母校[图] 2016-10-15
下一条: 学院电861班校友相识30周年回访母校[图] 2016-5-3
浙公网安备33011802000512号