返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院组织开展班级文化建设评比活动[图]
( 发布日期:2016-04-25 阅读:次)

       为加强班级文化建设,增强班集体凝聚力,促进班级间的交流,4月24日,学院团委在图书馆二楼报告厅组织开展“班级之风采,我们的色彩”班级文化建设评比活动。信电学院团委书记毛逸伦、学院辅导员和2015级全体本科生参加评比活动。

       经过精心的前期准备,评比活动现场,各班根据专业特点,结合班级特色,围绕学风建设、班级活动、班级荣誉和寝室文化等方面进行了精彩纷呈的展示。

       各班斗志昂扬,对各自的班级文化建设成果如数家珍,娓娓道出经过近一年的班级团队努力后交出的答卷。班级口号、班徽、班服和班歌大合唱,展现出了新青年的精神风貌和蓬勃朝气。对于未来,同学们表示青春是“肆无忌惮”,亦是无悔的时光,要“学真知,做新人,争真修臻”,努力钻研专业知识并学习如何做一个修身立德的人,用激情诠释青春的美好,踏出一片海阔天空。

       展示结束后,环境学院“自强之星”朱纳鑫分享了她从懵懂与迷茫,到一往无前的心路历程,鼓励同学们努力奋斗、不断历练、不负青春。

       最后,学院团委书记毛逸伦老师以“净、竞、进”进行点评总结,希望同学们始终保持初心和内心纯净,永葆上进心,力争上游,努力提升专业技能,共同创建良好班级文化。

0_副本.JPG


1_副本.JPG


2_副本.JPG


3_副本.JPG


4_副本.JPG


5_副本.JPG


6_副本.JPG


7_副本.JPG


m_副本.JPG


00_副本.JPG

供稿:林宁宁


分享到:0
上一条: 学院举行寝室体能挑战赛[图] 2016-5-9
下一条: 学院组织留学生游览中国茶叶博物馆[图] 2016-4-25
浙公网安备33011802000512号