返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院社联举办大学生社团文化节 [图]
( 发布日期:2015-11-22 阅读:次)

       11月19日,经过精心的准备与筹划,由学院社团联合会和法学院学生会合办的大学生社团文化节在流水广场隆重举行。此次社团文化节以“我有我的young”为主题,旨在鼓励各社团打造出自己的风格与特色。

       参加此次活动的社团有:信电学院的黑小猫黏土社、魔术协会、优e电子学会、通信与网络学会以及法学院的南方法学会、细菌战研究学会、法学院读书会和廉政文化研究会。院内社团和法学院社团共同参与此次活动,每个社团都展现自身特色,为到场的同学带来了一场视觉盛宴。

       上午七点钟开始,各大社团的人员就开始了紧张而有序的准备工作。当天十一点左右,在流水广场迎来了第一批参与活动的学生。走过一圈,可以看到黑小猫粘土社社长精心教学,看到同学们为赢得社长亲手制作的作品而努力地塑造属于自己的杰作;通信与网络学会有拿奖学金拿到手软的学霸军团,科创大师则为大家展示社团制作的会走动的机器人;优E电子学会有属于自己的LED品牌,学员们都纷纷忙着焊接属于自己的成果。此外,还有一波游戏来袭,无不展现着各个社团的风采!

       活动策划人表示:“我们大学生是一个充满朝气的人群,此活动宗旨便是显示出了我们的年轻活力,愿以后还会有此类活动,让大家都有机会秀出自己的特长。”活动让同学们都尽情地参与其中,传播了社团文化,也加强了学院学生以及社团之间的交流。


图片..png

                                                                                        

                                                                                                                                                供稿:沈芳婷 袁方芳

分享到:0
上一条: 学院团委学生会举办“寝室空间设计大赛”[图] 2015-11-26
下一条: 学院两个学生寝室获评校级特色文明寝室[图] 2015-10-20
浙公网安备33011802000512号