返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 缤纷师生
日本芝浦工业大学国际交流处处长一行来访学院洽谈交流合作[图]
( 发布日期:2015-11-03 阅读:次)

       11月2日下午,日本芝浦工业大学(SIT)国际交流处处长Miyoshi Takumi(三好匠)教授、国际项目推广科Murata Yuichi(村田雄一)一行来访学院洽谈交流合作事宜。

       学院院长董黎刚、副院长陈小余、党委副书记厉星星与来访客人就学术科研合作、教师互访、学生交流等进行深入探讨和交流,日本芝浦工业大学客人参观考察了学院学科实验室。

       2015年8月,学院6位本科生、研究生受日本科技部全额资助赴日本芝浦工业大学参加为期两周的“日本•亚洲青少年科学技术交流活动”。日本芝浦工业大学已与学校签署了框架合作协议,计划从2016年起从学院互派免学费交换生。

       日本芝浦工业大学(Shibaura Institute of Technology),于1927年创立,是设置于东京都江东区豊洲三丁目7番5号的日本私立大学。芝浦工业大学是东京私立理工科4名校之首,与东京工业大学,早稻田大学,东京理科大学,九州大学等9所学校为MOT联合学校,是日本科学与科技领域方面最顶尖的学府之一。

日本芝浦工业大学来访.JPG

 

分享到:0
上一条: 第7期“互联”学术沙龙—“和研究生谈论文写作”顺利举行[图] 2015-11-6
下一条: 第5期“互联”学术沙龙—“无线局域网简介”顺利举行[图] 2015-10-30
浙公网安备33011802000512号