返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院举行第四期“电专851关爱助学金”颁发仪式[图]
( 发布日期:2015-10-26 阅读:次)

       10月24日上午,学院举行“电专851关爱助学金”第四期颁发仪式。学院党委副书记厉星星、学办主任郝朝坤,电专851班校友代表朱伊克、刘嘉、杨水永、陈宁宁及10位第四期受助学生参加了颁发仪式。

       厉星星副书记主持颁发仪式,他介绍了“电专851关爱助学金”的设立背景,对电专851班校友们对学院发展的关心和支持表示感谢,并鼓励受助学生自立、自强、自信,积极进取,成长成才。

       校友朱伊克先生向第四期受助的10位学生颁发了助学金,网络1302班周晏同学代表受助学生发言,感谢电专851班学长学姐的鼓励和支持,表示将在今后的学习生活中心怀感恩,奋力前行,不负期望,为学校和社会尽自己的一份绵薄之力。

       校友代表们传递了电专851班校友们的祝福,鼓励学弟学妹们不畏艰难,在逆境中茁壮成长。

        “电专851关爱助学金”是由学院电专851班多位校友发起,2011年5月学校百年校庆时设立,助学金总额为壹拾万元,每年发放2万,资助10位家庭经济困难且品学兼优的学院学生,帮助其顺利完成学业。

1_副本.JPG


2_副本.JPG


3_副本.JPG


4_副本.JPG


分享到:0
上一条: 学院电921班、电922班校友毕业20周年回访母校[图] 2016-4-25
下一条: 学院电911班、电912班校友毕业20周年回访母校[图] 2015-5-25
浙公网安备33011802000512号