返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院校友设立“大师兄创新创业基金”和“电专851关爱助学金”[图]
( 发布日期:2011-05-10 阅读:次)

    5月8日下午,“大师兄创新创业基金”和“电专851关爱助学金”签约仪式在信电学院隆重举行,捐赠校友代表、信电学院党政领导和师生代表参加了签约仪式。信电学院院长王伟明、党委书记潘烈分别代表学院与设立“大师兄创新创业基金”和“电专851关爱助学金”校友代表签约。

    “大师兄创新创业基金”由震撼三维科技(杭州)有限公司总经理吴岱元、浙江中宙光电股份有限公司董事长朱晓飚、浙江诸暨曼莎袜业有限公司总经理杨才品等多位热心校友发起设立,主要面向创新创业成绩突出的团队和个人,鼓励师弟师妹们以学致用,提高理论联系实际的能力和综合素质。

    “电专851关爱助学金”由上海吉祥建材集团总经理朱伊克、青岛亚陆电子设备有限公司总经理赵方东、温州卓能贸易有限公司总经理徐延峰等电专851班多位校友发起设立,主要用于资助家庭经济困难且品学兼优的信电学院学生,激励师弟师妹们成长成才。

 

分享到:0
上一条: 学院隆重举行“信电校友奖学金”设立仪式[图] 2011-5-10
下一条: 中国工程院院士宫先仪做客我校“百家百科”讲坛 2011-5-7
浙公网安备33011802000512号