返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院隆重举行“信电校友奖学金”设立仪式[图]
( 发布日期:2011-05-10 阅读:次)

    5月8日下午,学院“信电校友奖学金”设立仪式在学院实验楼报告厅隆重举行,信电学院校友分会会长、杭州萧山国际机场有限公司副董事长包云海校友、新宏愉专项奖学金设立者、深圳迈高电子科技有限公司董事长尤振宇校友、信电学院党政领导和师生代表参加了设立仪式。
    信电学院王伟明院长首先对回到母校参加百年校庆庆典的校友表示欢迎,并重点介绍了学院设立“信电校友奖学金”的目的、意义和目前校友的捐助情况,对校友的热心捐助表示衷心的感谢。信电学院校友分会会长、杭州萧山国际机场有限公司副董事长包云海先生代表校友致辞,他回顾了在母校学习期间的点点滴滴,言谈举止中流露出对母校和学院的深情厚谊,指出信电校友奖学金的设立意义重大,希望这一爱心之举能够薪火相传,惠及更多的信电学子,包云海先生结合工作实际也向在座的信电学子提出了殷切的希望。信电学院党委书记潘烈向热心资助的包云海校友、尤振宇校友回赠了历届毕业校友的影集和捐赠证书。
    “信电校友奖学金”发起于学校百年校庆之际,主要面向全体校友、在学院工作的教职工以及有关单位定向募集。奖学金用于鼓励和表彰在学习、学术科研、竞赛、文体等方面表现优异的信电学院在校学子,以弘扬信电学院三十年奋斗精神,永驻校友、师生和学子的情谊。

 

分享到:0
上一条: “感动常在 青春永驻”——学院毕业微笑墙揭幕[图] 2011-5-10
下一条: 学院校友设立“大师兄创新创业基金”和“电专851关爱助学金”[图] 2011-5-10
浙公网安备33011802000512号