返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
“感动常在 青春永驻”——学院毕业微笑墙揭幕[图]
( 发布日期:2011-05-10 阅读:次)

   
   
58下午,
在全校师生喜迎母校百年华诞之际,学院隆重举行校友毕业微笑墙揭幕仪式。浙江理工大学副校长戴文战校友,信电学院校友分会会长、杭州萧山国际机场有限公司副董事长包云海校友、新宏愉专项奖学金设立者、深圳迈高电子科技有限公司董事长尤振宇校友和信电学院党政领导共同为毕业微笑墙揭幕,信电学院校友代表和师生代表参加仪式。

在揭幕仪式上,校友们纷纷表示毕业微笑墙直观的展示了信电学院历届校友的精神风貌,百年校庆之际展出,让所有回母校的校友增添了亲近感和归属感,更引发了对当年大学时期珍贵、生动的回忆。

从一张张发黄的黑白老照片到刚刚毕业的新照片,信电学院校友毕业微笑墙以“感动常在 青春永驻”为主题,共展出一百二十三个历届能收集到的班级毕业合影。百年校庆期间,累计有近四百位已毕业的校友参观了毕业微笑墙。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:0
上一条: 学习胡锦涛总书记讲话精神 共谋学院发展大计——学院党委理论学习中心组举行专题学习会[图] 2011-5-13
下一条: 学院隆重举行“信电校友奖学金”设立仪式[图] 2011-5-10
浙公网安备33011802000512号