返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 教师专区
【转发】浙江省教育厅办公室关于组织申报2015年度省教育技术研究规划课题的通知
( 发布日期:2015-05-22 阅读:次)

校内各有关老师:
    为进一步促进信息技术与教育教学深度融合,提高教育教学质量,经研究,决定开展2015年度省教育技术研究规划课题立项申报工作。现将有关事项通知如下:
    一、课题类别
    省教育技术研究规划课题分为重点课题和一般课题。重点课题是指比较重要的教育技术理论研究课题和信息技术与教育教学融合研究与实践课题,研究周期为2-3年;一般课题是指在具体教与学、管理和服务领域进行信息技术应用研究与实践的课题,研究周期为1年。
    二、申报范围
    全省独立设置的高等学校。
    三、申报名额
    本科院校每校3项,高职高专院校每校2项,其中重点课题每校限1项。省数字校园示范建设校增加1项,要求课题必须与数字校园示范建设相关的理论研究与实践探索。
    四、申报条件
    1.课题申请者要求具有良好的政治思想素质,具有独立开展和组织教育技术研究的能力和精力,有比较充分的前期准备和一定数量的相关研究和应用成果。离退休教师、非学校在编人员可以作为研究人员参与课题组,但不能作为课题负责人。
    2.申请课题要求符合浙江省教育技术规划课题研究方向,研究目标明确,研究内容具体,研究方法和技术路线先进可行,并已具备一定的研究基础和工作条件。
    3.课题负责人原则上只能申报1项课题。课题负责人已在承担省教育技术研究规划课题的不予立项。请各高校推荐申报时严格审核把关。
    五、申报办法
    1.2015年度省教育技术研究规划课题立项采取学校限额评选确定,经省教育厅审核后正式行文立项的方式进行。省教育厅将不再组织专家评审。
    2.课题申请者和学校需认真填写《浙江省教育技术研究规划课题申报表》并附详细的研究方案(见附件1)和《浙江省教育技术研究规划课题申报汇总表》(见附件2),于2015年5月27日前报送至下沙综合楼1052.

                                                                                            联系人:叶婧
                                                                                      联系电话:28877179  639896

 

浙江省教育技术研究规划课题申报表

分享到:0
上一条: 【转发】关于2016年度浙江省自然科学基金项目申请的通告(申请书直接到918盖章) 2015-5-25
下一条: 【转发】关于转发《浙江省教育厅办公室关于在金华市开展第二轮“百名博士入企计划”活动的通知》 2015-5-22
浙公网安备33011802000512号