返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
“挑战杯”资深评委张厥标教授莅临学院指导学生科技
( 发布日期:2011-04-08 阅读:次)


    4月7日下午,浙江省人事厅专家组成员、全国“挑战杯”资深评委张厥标教授莅临我校指导学生科技,特别就如何做好“挑战杯”科技作品与商大学子进行了面对面的交流。

    张厥标教授首先分析了全国大学生“挑战杯”科技作品竞赛的意义和特点,就竞赛程序和分组评审的情况进行了详细的介绍,着重阐述了怎样做好大学生课外学术科技作品竞赛的准备工作,并从选题、项目的先进性、创新性、系统性、现实性以及完整性介绍了如何凝练出规范、优秀的学术科技作品。

    讲座结束后,张厥标教授针对我校学子的参赛科技作品逐一进行了指导和点评,并提出了指导性的意见和建议。

    浙江省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛将于4月下旬至5月下旬在我校举行。届时,全省高校学子将齐聚我校,共同参与大学生学术科技界的“奥林匹克”。与专家面对面,让作品更精彩,商大学子纷纷表示将以更加优秀的学术科技作品和成绩为母校的百年华诞献礼!

    张厥标,教授级高级工程师。浙江省人事厅专家组成员,浙江省计算机学会副理事长,全国、浙江省历届“挑战杯”资深评委,享受国务院特殊津贴。曾在原航天工业部中国运载火箭技术研究院任工程组组长,获浙江省科技进步一、二、三等奖(共八次),2000年获中国运载火箭技术进步一等奖。

分享到:0
上一条: 学院党委申报的“争创‘四类示范’,力求‘五个突破’”获校“创先争优”活动重点资助特色项目 2011-4-12
下一条: 学院校友分会举行2011年校友联谊会 2011-4-6
浙公网安备33011802000512号