返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生专区
2007级考研上线同学补报综合奖学金和先进个人通知
( 发布日期:2011-04-11 阅读:次)

 

信电学院本科毕业生各班:
    按照《学生手册》及学校补充规定,考研同学可以按照相关条款补报综合奖学金和先进个人(三好学生、优秀学生干部、校级优秀毕业生),现将补报事宜通知如下:
1、综合奖学金:
    根据《浙江工商大学奖学金实施办法》第三条第七款规定,凡考研成绩上国家线总分和单科线(最低可至C类线),并取得复试资格者(含调剂至A类、B类、C类地区学校,取得调剂学校的复试资格),可申请评定综合三等奖学金。
2、三好学生、优秀学生干部:
    根据《浙江工商大学“三好学生”、“优秀学生干部”评选办法》第一条第九款规定,凡考研成绩上国家线总分和单科线(最低可至C类线),并取得复试资格者(含调剂至A类、B类、C类地区学校,取得调剂学校的复试资格),2010年度未受任何纪律处分,课程无不及格,可申报评定校三好学生。2010年度学生干部考核为优秀者,可申报评定校优秀学生干部。
3、校级优秀毕业生:
    根据《浙江工商大学优秀毕业生评选办法》第一条第七款规定,凡考研成绩上国家线总分和单科线(最低可至C类线),并取得复试资格者(含调剂至A类、B类、C类地区学校,取得调剂学校的复试资格),在校期间未受任何纪律处分,四年内课程无不及格,可申报评定校级优秀毕业生。

【说明】:
    1、已获2010年度综合奖学金、三好学生或优秀学生干部、校级优秀毕业生者,不能再补报或调整已获奖项或荣誉。
    2、如已获2010年度单项奖学金者,可申报综合奖学金,原单项奖学金奖金取消。
    3、省级优秀毕业生不能补报。
    4、补报后,凡不参加复试者,学校将取消其因考研取得的荣誉和奖学金(考取公务员除外)。
    5、申请补报者须提供准考证号、考研成绩单、复试通知书或复试相关证明(含网络版)。

    请符合补报条件的同学在4月13日(周三)前将申请表格发至各辅导员信箱,表格内容请按要求认真填写,不需交纸质表格,纸质表格由学院统一打印。
具体填写要求:
    (1)请认真仔细填写,各项数据必须准确。
    “先进个人登记表”、“奖学金登记表”:“主要先进事迹”主要叙述2010年在各方面的德智体综合表现及成绩,字数在150字以上;“体育达标成绩”填写综测大表中的体育项基本分;班级意见中直接注明要申报的奖项。
    “校优登记表”:四年综测德智体各项成绩、名次由学院统一填写;“奖励记录”个人填写:按奖励时间先后顺序写出奖励时间及奖励内容等;“主要事迹”:主要叙述大学四年在各方面的德智体综合表现及取得的成绩和亮点,字数在250字以上。
    (2)填写中请务必不要随意修改原来的表格格式(包括页码和边界),如因字数问题请自行调整字体的大小;
    (3)发邮件时申报表格名称统一命名为“班级姓名奖项”,如“电子0701***综合三等”、“电子0701***三好”、“电子0701***优干”、“电子0701***校优”。

    以上奖学金和先进个人荣誉称号的补报,请相关同学按要求做好申报工作,学院汇总后将进行公示。

信电学院学办
2011年4月11日

附件1:浙江工商大学学生奖学金登记表.doc

附件2:浙江工商大学先进个人登记表.doc

附件3:浙江工商大学2011届优秀毕业生登记表(双面打印).doc

分享到:0
上一条: 2007级考研上线同学补报综合奖学金和先进个人公示 2011-4-21
下一条: 2010年度学生专项奖学金评审公示 2011-4-6
浙公网安备33011802000512号