返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
2014年校学生“军歌嘹亮”大赛——军号声声迎国庆,军拳威武展雄姿
( 发布日期:2014-09-29 阅读:次)

    2014年9月28日,浙江工商大学2014年学生“军歌嘹亮”大赛在校剧院隆重举行。
    在台下啦啦队观众富有创意,饱含激情的助威声中,我院表演队登台亮相。随着前奏的响起,四面红旗招展,舞动着我院学子的热情饱满。指挥者迈着豪迈的步伐进入舞台,红旗落位,指挥手起,演唱开始。“向前向前向前…”全由男生组成的合唱队他们的歌声伴着慷慨激昂的伴奏显得格外的铿锵有力,犹如一支向着太阳前进的军队。在手持飘扬的信电学院院旗的带领下,由六人组成的表演队进入舞台,在冲锋号的带领下演绎了军人之魂,展现出我院学子的热气方钢。红旗舞动,7名“战士”排列整齐表演的军体拳将演出推向高潮,“嘿哈~”一声声铿锵有力的呐喊,一套套刚劲有力的拳法,台下学生起立高呼“信电威武,霸气飞舞”,全场一片掌声,歌曲也由中国人民解放军军歌流畅的过渡到一二三四歌。一,二,三,四,同学们举起手臂仿佛向着明日的太阳。在台下经久不息的掌声中,我院新生有序退场。
    晚9时,大赛落下帷幕。我院精神被14级新生演绎的淋漓尽致,他们用激昂的表演演绎着年轻一代鲜活的生命力;他们用熟悉的旋律吟唱起时代的回忆;他们用嘹亮的歌声献给祖国的生日。他们以良好的精神面貌热爱生活,热爱人民,热爱祖国以及对大学生活的向往之情。
                                                                                          通信1302 吴超/文





比赛掠影

分享到:0
上一条: 学院团委开展“E起来运动”体育嘉年华活动——为健康,E起来运动吧! 2014-10-27
下一条: 2014年学院暑期社会实践研究生分队——智慧走向旅游 科技改变世界 2014-8-1
浙公网安备33011802000512号