返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院举行第三期“电专851关爱助学金”颁发仪式[图]
( 发布日期:2014-06-16 阅读:次)

    6月15日上午,学院举行“电专851关爱助学金”第三期颁发仪式。学院党委副书记厉星星、电专851班校友代表周亮、陈宁宁及10位第三期受助学生参加了颁发仪式。
    校友周亮先生与校友陈宁宁先生一同向第三期受助的10位学生颁发了助学金,通信1201班廖善武同学代表受助学生发表感言:非常感谢校友的鼓励和支持,作为信电学子将不辜负期望,在以后的学习和工作中传承信电人坚毅不弃的精神,更好的回馈学校与社会。在随后的座谈会中,现任中安消技术有限公司副总经理周亮先生分享了自母校毕业至今25年间的工作经历与人生感悟,并赠予学弟学妹们三个“锦囊”:勤勉坚忍,锲而不舍;敢于抉择,学会舍得;知行合一、不忘初心。陈宁宁校友传递了电专851班校友们的祝福,鼓励学弟学妹们不畏艰难,在逆境中茁壮成长。学院党委副书记厉星星代表学院向电专851班校友致谢。
    “电专851关爱助学金”是由学院电专851班多位校友发起,2011年5月学校百年校庆时设立,助学金总额为壹拾万元,每年发放2万,资助10位家庭经济困难且品学兼优的学院学生,帮助其顺利完成学业。






颁奖仪式现场

 

分享到:0
上一条: 学院电8103班校友毕业30周年回访母校[图] 2015-5-10
下一条: 学院电专92级校友毕业20周年回访母校[图] 2014-6-9
浙公网安备33011802000512号