返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 校友天地 > 校友天地
学院电专92级校友毕业20周年回访母校[图]
( 发布日期:2014-06-09 阅读:次)

    6月7日,浙江工商大学(原杭州商学院)电专92级校友从四面八方相约杭州,相聚母校,举行毕业20周年同学会。学院副院长诸葛斌、工商管理学院党委副书记韩伟根、电专922班班主任叶国荣等老师与校友们齐聚一堂,亲切交流,回忆过去的点点滴滴,重温美好的青春时光。
    在“感动常在 青春永驻”为主题的学院毕业微笑墙前,20年前的青涩毕业照引发了校友们对当年大学时期珍贵、生动的回忆;参观新校区和学院实验大楼各实验室,面对美丽的校园和一流的设施,校友们无不感慨母校日新月异的变化和发展,在班会座谈,气氛热烈,校友们共同回忆校园生活的点点滴滴,互相倾诉20年走过的人生历程。
     弹指间,廿年时光飞逝;展明朝,尽显意气风发。








校友返校聚会剪影

 

 

分享到:0
上一条: 学院举行第三期“电专851关爱助学金”颁发仪式[图] 2014-6-16
下一条: 学院电8002班校友毕业30周年回访母校[图] 2014-5-26
浙公网安备33011802000512号