返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院举行第八届”ACE”星韵颁奖晚会暨第二十届电子科技文化艺术节闭幕式
( 发布日期:2014-05-19 阅读:次)

     5月18日晚,学院第八届“ACE”星韵颁奖晚会暨第二十届电子科技文化艺术节闭幕式在学校学生活动中心剧院顺利举行。学院董黎刚、厉星星、诸葛斌等教师、各兄弟学院社团负责人、学院一年级学生以及颁奖晚会获奖嘉宾出席了本次晚会。
    晚会以“五四”大学生艺术节现场展演我院选送节目“冲霄汉”开场。随后,院党委副书记厉星星老师致辞。
    一年来,学院学生活跃在各类学生和志愿者组织中,在各类学术竞赛和文体活动中表现优异,取得了一系列的成绩和荣誉。晚会评选并表彰了“志愿之星”、“干事之星”、“学术之星”、“文体之星”、“考研之星”、“浙江省优秀毕业生”等个人荣誉,并为风筝节比赛获奖选手、院电子科技文化艺术节各类比赛中的获奖者与第九届“彩虹杯”大学生职业规划大赛获奖者颁奖。晚会同时表彰了在各方面表现突出的班集体,如“优良学风班”、E站到底班级对抗赛获胜班级等。
    学生们取得的成绩离不开学院教师的指导和培养,本届晚会还颁发了“优秀班主任”、“优秀科技指导教师”等奖项,感谢老师们的辛勤付出。
    晚会颁奖期间,还穿插了歌曲演唱、街舞、诗朗诵以及魔术等的精彩表演,赢得师生们的阵阵掌声。
    每个人心中都有那颗若隐若现的闪耀“星火”,在每个人生阶段的舞台上,只要通过自身的努力,不懈地追梦,都能成为闪耀的明日之星,绽放出绚烂的人生“花火。
                                                                                                            杨明亮/文
                                                                                                        王丹、陈汝琪/摄







颁奖晚会现场


分享到:0
上一条: 2014年学院暑期社会实践青年志愿者分队——青春勇担当,志愿在行动 2014-7-28
下一条: 学院《冲霄汉》舞蹈获2014年校大学生艺术展演活动艺术表演类三等奖 2014-5-12
浙公网安备33011802000512号