返回首页 内部办公网 English
当前位置:首页 > 学生工作 > E人动态
学院举办2014年班级文化风采大赛[图]
( 发布日期:2014-04-30 阅读:次)

     4月27日晚,2014年信电学院班级文化系列建设评比活动在综合楼二楼报告厅顺利举办。学院团委书记程元平老师、辅导员毛逸伦老师和学院各学生组织负责人受邀担任此次活动的嘉宾评委。
      评比过程中,每个班级都俨然是一个大家庭,他们以自己独特的班级特色为他们的大家庭代言,向观众们展示了他们精心准备的班级文化活动成果。班服是他们集体智慧的象征,班徽展现他们独有的班级理念,班歌唱出了他们心中共同的旋律,这些成果代表了他们一年里共同经历过的点点滴滴,是每个家庭成员用欢笑与泪水共同筑建的。各班同学用他们洋溢的热情、青春的风采演绎了一场视觉盛宴。中场休息时,院十佳歌手深情的歌声仿佛还萦绕在耳边,久久不曾散去。
      最终,电子1304夺得桂冠,电子1301、电子1305获二等奖,三等奖则由电子1302、电子1303共享,网络1301、1302获得优秀奖。
      班级文化风采大赛,作为学院加强班级精神文明、文化建设的重要载体,展现了每个参与班级积极向上、乐于奋斗的精神面貌。班级文化建设又把每个班级成员紧紧粘合在一起,为了同一个目标而共同奋斗,极大地加强了班级凝聚力,使得每个班级都成为一个团结友爱的大家庭。相信以后每当他们听到班歌那熟悉的旋律,总会回想起曾一起为了同一件事而认真努力的每个同学。
                                                                                             网络1301 高楚楚/文
                                                                                             测仪1301 陆管君/摄

活动掠影

 

分享到:0
上一条: 《钱江晚报》报道学院在校生创业故事—“吉他部落”里开启音乐梦想 2014-5-4
下一条: 学院青年志愿者服务队公益活动:E路欢笑之寻宝奇兵 2014-4-21
浙公网安备33011802000512号